Transactions - Web
Vers votre compte Shakepay
Comment puis-je effectuer un retrait sur mon compte en ligne ?
Comment puis-je effectuer un retrait sur mon compte en ligne ?

Comment retirer des fonds depuis le site internet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes connecté au site internet Shakepay, vous pouvez maintenant retirer vos CAD par virement Interac en ligne ! Veuillez noter que nous ne proposons pas de retrait de cryptomonnaies sur le site internet, uniquement le retrait en CAD.

Pour retirer des CAD de votre compte Shakepay en ligne, suivez les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur le bouton “Send” à gauche de l'écran, puis sélectionnez “Interac e-Transfer”

• Sur la page suivante, vous aurez deux champs à remplir

• Le premier champ vous permettra d'ajouter une note, si vous le souhaitez
    Le deuxième champ est celui où vous indiquerez le montant en CAD que vous souhaitez retirer

Note : lorsque vous effectuez un retrait par e-Transfert Interac, la limite est de 10 000 $ par virement. Si vous souhaitez retirer des montants plus importants, vous pouvez opter pour les virements bancaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe support pour plus d'informations.