Vous cherchez à retirer vos CAD depuis votre compte Shakepay?

Vous pourrez le faire via un e-transfert rapide.

Pour se faire, vous devrez d'abord vendre votre crypto-monnaie pour des CAD.

Une fois que c'est fait, merci de suivre les étapes suivantes:

• Connectez-vous à l'application mobile Shakepay

• Sur l'écran principal, cliquez sur le bouton “Send”

• Cliquez ensuite sur "Cash out to my bank"

e-Transfer, acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency
  • Entrez le montant que vous souhaitez recevoir par e-transfert. Vous pouvez aussi ajouter une note si vous le souhaitez.
    Note: Le maximum que vous pouvez envoyer par e-transfert est de 10 000$.

• Vous recevrez ensuite un e-mail Interac qui ressemble à ceci:
    Note: Bien que les e-transferts soient généralement instantanés, le délai de réception des e-mails de transfert peut varier.

e-Transfer, acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency
  • Vous pouvez accepter le e-transfert Interac.

Vous trouverez la réponse de sécurité ici:

• Écran principal > Add funds > Interac e-Transfer

e-Transfer, acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency

Si vous souhaitez retirer un montant plus important, vous pouvez le faire par virement bancaire! Pour plus d'informations à ce sujet, merci de contacter notre équipe support.