Afin de verrouiller la Carte Shakepay, vous pouvez naviguer dans l'onglet de la carte qui se trouve dans l'application Shakepay et cliquer sur le bouton "Lock card".

Le verrouillage de la carte empêchera toute transaction.

Pour débloquer la carte, vous pouvez sélectionner le bouton "Unlock" qui permettra à la fonction d'achat de la carte de reprendre.

N'hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons vous aider en quoi que ce soit d'autre.

Articles associés :
Je pense que quelqu'un a accès aux numéros de ma carte, que dois-je faire ?Comment puis-je contester une transaction effectuée avec la Carte Shakepay?