Toutes les collectionsCarte ShakepayComment la carte fonctionne
Comment ajouter ma Carte Shakepay à Apple Pay?
Comment ajouter ma Carte Shakepay à Apple Pay?

Cet article vous montrera la marche à suivre pour ajouter votre Carte Shakepay à votre portefeuille Apple.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez ces étapes pour ajouter votre Carte Shakepay à votre portefeuille Apple:

1. Mettez à jour l'application Shakepay pour avoir la dernière version.

2. Ouvrez l'application Shakepay et connectez-vous.

3. Cliquez l'onglet de la carte sur l'écran d'accueil.

4. Cliquez sur Add to Apple wallet.

5. Cliquez sur Continue.

6. Sélectionnez Add to iPhone.

7. Vérifiez que votre nom, ainsi que les 4 derniers chiffres inscrits sur votre carte sont corrects.

8. Cliquez sur Confirm.

Questions fréquentes et recommandations

Je n'arrive pas à ajouter ma carte à Apple Pay

Suivez ces étapes pour ajouter votre carte à Apple Pay de manière manuelle:

1. Ouvrez l'application Shakepay.

2. Copiez les détails de la carte.

3. Ouvrez votre application portefeuille d'Apple.

4. Sélectionnez le bouton plus dans le coin supérieur droit.

5. Sélectionnez Carte de crédit ou de débit.

6. Choisissez l'option de saisie manuelle de vos coordonnées.

7. Entrez les détails de votre carte que vous avez copiés.

8. Acceptez les conditions d'utilisation.

9. Cliquez sur Appeler Shakepay.

10. Votre carte sera installée sur Apple Pay.

Si vous lorsque vous appelez Shakepay, la carte ne s'active pas, assurez-vous d'appeler du même numéro de téléphone lié à votre compte.

Quand j'appuies Appeler Shakepay, ma carte ne s'active pas ou ne s'ajoute pas à mon Apple Pay

Si vous n'arrivez pas à activer ou vérifier votre carte à Apple Pay lorsque vous appelez Shakepay, veuillez essayer ces étapes:

• Assurez-vous d'appeler du même numéro de téléphone qui est lié à votre compte Shakepay.

• Si votre numéro de téléphone s'affiche comme numéro privé, vous devrez temporairement "afficher votre numéro de téléphone" pour activer votre carte. Notre système active la carte basé sur le numéro duquel vous appelez.

• Si vous avez 2 cartes sim, retirez celle qui n'est pas associée au numéro de téléphone sur votre compte.

Comment retirer la Carte Shakepay de votre portefeuille Apple Pay

Si vous souhaitez retirer la Carte Shakepay de votre portefeuille Apple Pay, voici les étapes à suivre:

1. Rendez-vous dans les paramètres de votre téléphone portable et cliquez sur Wallet & Apple Pay.

2. Cliquez sur la Carte Shakepay.

3. Défilez vers le bas de l'écran.

4. Cliquez sur Remove this card.

Note: Afin de pouvoir utiliser Apple Pay, merci de noter que votre téléphone mobile doit être doté de la technologie NFC. C’est en effet la technologie qui permet le paiement sans contact. Pour plus d’informations, nous vous invitons à vous rendre sur la page support d’Apple Pay.

*Carte Prépayée Visa Shakepay et émise par la Compagnie de Fiducie Peoples, en vertu d’une licence de Visa Int. Marque de commerce de Visa International Service Association et utilisée sous licence par la Compagnie de Fiducie Peoples.