Transactions

Apprenez à consulter l'historique des transactions de votre carte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Où puis-je voir les transactions effectuées avec la Carte Shakepay?

Les transactions de votre Carte Prépayée Visa* Shakepay seront affichées dans l'onglet Argent comptant, depuis l'écran principal.

Cliquez sur votre Argent comptant depuis l'écran principal de l'application mobile pour voir les transactions les plus récentes.

Pourquoi ma transaction est-elle suspendue?

Toutes les transactions effectuées avec la carte seront d'abord en attente avant d'être traitées. Si la transaction met plus de temps que prévu à être traitée, merci de contacter l'équipe support.

Que faire lorsque je remarque une transaction en double ?

Il arrive parfois que des transactions soient effectuées en double avec des marchands spécifiques et qu'elles ne soient pas résolues immédiatement. Cela se produit le plus souvent avec Uber Technologies Inc. (Uber).

Veuillez noter que les deux transactions ne seront pas complétées par le marchand. Cependant, cela peut prendre jusqu'à 14 jours pour débloquer les fonds de la transaction dupliquée de leur côté. Une fois cette opération effectuée, les fonds seront disponibles sur votre solde en CAD.

Note: Les remboursements échappent au contrôle de Shakepay. Une fois que vous avez reçu un remboursement d'Uber Technologies Inc., Shakepay doit attendre qu'Uber Technologies Inc. nous informe que la transaction a été annulée. Une fois la transaction annulée, nous la traiterons et vous recevrez vos fonds.

Puis-je dépenser ma cryptomonnaie avec la Carte Shakepay?

Non, votre carte vous permet de dépenser uniquement depuis le solde en dollars canadiens de votre compte Shakepay. Si vous souhaitez utiliser votre cryptomonnaie, vous devrez d'abord la vendre pour des dollars canadiens.
Une fois votre cryptomonnaie vendue, la vente sera visible sur votre compte Shakepay, et vous aurez donc des CAD disponible à dépenser avec la carte.

Puis-je retirer à un guichet automatique?

Les cartes virtuelles de Shakepay ne sont pas compatibles avec les guichets automatiques.

Toute autre annonce sera ajoutée à notre blog.

Puis-je recevoir mon salaire depuis mon employeur directement dans mon compte Shakepay?

Non, votre employeur ne peut pas verser le paiement de votre salaire sur votre compte Shakepay.

Puis-je payer des factures avec Shakepay?

Non, vous ne pouvez pas payer de factures directement en utilisant la Carte Shakepay.

Why is my Shakepay Card being declined?

First, make sure you have not reached the spending limits of your Shakepay Card (link FAQ). You can find this information in your transaction history.

If you have not reached the spending limits, reach out to support by clicking on the Settings icon > Help > Support Chat in the settings page to have this resolved.

*Carte Prépayée Visa Shakepay et émise par la Compagnie de Fiducie Peoples, en vertu d’une licence de Visa Int. Marque de commerce de Visa International Service Association et utilisée sous licence par la Compagnie de Fiducie Peoples.