Comment Shakepayer mes amis?

Envoyez des fonds à d'autres utilisateurs Shakepay via l'application

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envoyer des fonds à vos amis ne pourrait être plus facile!

• Connectez-vous à l'application mobile Shakepay

• Sur l'écran principal, cliquez sur le bouton “Envoyer”.

• Cliquez sur "Payer un ami"

• Vous verrez une barre d'adresse où vous pouvez entrer le nom d'utilisateur de votre ami!

• Choisissez la devise que vous souhaitez envoyer (CAD, BTC or ETH). Par défaut, la devise affichée sera le CAD, aussi cliquez sur l'icône CAD pour changer et choisir une autre devise si vous souhaitez.

• Entrez le montant que vous souhaitez envoyer à votre ami et n'hésitez pas à ajouter une note si vous le souhaitez.

• Jetez un coup d'oeil à l'ensemble des informations pour vous assurer que le nom d'utilisateur de votre ami, le montant et la note sont bien corrects. Après quoi, vous pouvez cliquer sur le bouton “Continuer”!

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

C'est aussi simple que ça, vous venez de shakepayer votre ami!