Toutes les collectionsInscription
Comment créer un compte Shakepay en ligne ?

Créez un compte sur le site de Shakepay !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez votre compte Shakepay sur notre site web en suivant les étapes suivantes :

1. Sélectionnez l'option « Sign-up » .

• Veillez à ne pas choisir le lien « Sign-in »

2. Saisissez votre adresse e-mail et le nom d'utilisateur que vous souhaitez utiliser pour votre nouveau compte Shakepay

3. Lisez et acceptez nos conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité

Inscription, acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency

5. Une fois les informations saisies, nous vous enverrons un bref courriel pour vérifier votre adresse électronique.

6. Une fois votre adresse électronique confirmée, nous devrons également confirmer votre numéro de téléphone.

Note : Shakepay n'accepte que les numéros de téléphone mobile canadiens valides, nous vous enverrons donc un SMS rapide pour vérifier votre numéro. Nous n'acceptons pas les numéros de téléphone VoIP.

7. Vous devrez remplir les champs restants pendant le processus d'inscription, en vous assurant que tous vos détails sont exacts. Cela permet à notre service tiers automatisé de tenter de vérifier votre compte.

• Si le système automatisé n'a pas pu vérifier votre compte, nous examinerons manuellement votre demande de vérification pour vous !

Si vous avez des questions ou si vous rencontrez des difficultés lors de la procédure d'inscription, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle, qui se fera un plaisir de vous aider !