Inscription
Créez votre compte Shakepay via notre application mobile

Êtes-vous prêt à vous inscrire sur l'application? C'est parti!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment s'inscrire

Suivez les étapes décrites ci-dessous pour vous inscrire :

1. Cliquez sur le bouton "Create an account", puis renseignez l'adresse email, le Shaketag, et le mot de passe que vous souhaitez pour votre compte, et cliquez sur "Continue".

Inscription, acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency

2. Renseignez votre numéro de téléphone, puis entrez le code reçu par SMS.

Inscription, acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency

3. Renseignez votre nom complet, puis votre date de naissance.

Inscription, acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency

4. Renseignez votre adresse et confirmez le code postale, puis continuez avec votre occupation.

Inscription, acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency

Et voilà!

Bienvenue Chez Shakepay!