Toutes les collectionsMise à jour de profile
Comment mettre mon adresse courriel ou mon numéro de téléphone à jour?
Comment mettre mon adresse courriel ou mon numéro de téléphone à jour?

Vous trouverez la marche à suivre pour modifier le numéro de téléphone ou l'adresse courriel lié à votre compte Shakepay.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que vous ne pourrez pas envoyer des fonds de votre compte pendant 24 heures après avoir changé votre numéro de téléphone.

Mettre à jour votre numéro de téléphone depuis l'application mobile

Voici les étapes à suivre pour mettre à jour votre numéro sur l'application Shakepay:

1. Ouvrez l'application Shakepay et connectez-vous.

2. Cliquez l'icône des paramètres en bas à droite.

3. Cliquez sur Account settings

4. Sélectionnez la section Profile information

5. Cliquez sur le bouton Change à côté de votre numéro de téléphone.

6. Entrez le numéro de téléphone souhaité. Merci de noter que nous n'acceptons pas les numéros VoIP, ni les lignes fixes.

7. Vérifiez votre nouveau numéro, et le tour est joué !

Mettre à jour votre numéro de téléphone depuis le site Internet

Voici les étapes à suivre pour mettre à jour votre numéro sur le site internet Shakepay:

1. Connectez-vous à votre compte Shakepay depuis le site internet.

2. Cliquez sur Profile dans le menu à gauche

3. Cliquez sur Change phone number

4. Entrez le numéro de téléphone souhaité. Merci de noter que nous n'acceptons pas les numéros VoIP, ni les lignes fixes.

5. Vérifiez le numéro de téléphone en entrant le code reçu par SMS.

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Mettre à jour votre adresse courriel à partir de l'application mobile

Voici les étapes à suivre pour mettre à jour votre adresse courriel sur l'application Shakepay:

1. Ouvrez l'application Shakepay et connectez-vous.

2. Cliquez l'icône des paramètres en bas à droite.

3. Cliquez sur Account settings

4. Sélectionnez la section Profile information

5. Cliquez sur le bouton Change à côté de votre adresse courriel.

6. Saisissez votre nouvelle adresse courriel.

7. Vérifiez votre nouvelle adresse courriel en cliquant verify dans le courriel reçu, et le tour est joué !

Mettre à jour votre adresse courriel depuis le site internet

Voici les étapes à suivre pour mettre à jour adresse courriel sur le site internet Shakepay:

1. Connectez-vous à votre compte Shakepay depuis le site internet.

2. Cliquez sur Profile dans le menu à gauche

3. Cliquez sur Change email address

4. Saisissez l'adresse courriel souhaitée, ainsi que votre mot de passe.

5. Cliquez le lien verify dans le courriel reçu à votre nouvelle adresse courriel et le changement sera effectué.