Connexion & 2FA
Authentification à deux facteurs
Je ne peux pas me connecter : Mettre à jour mon numéro de téléphone ou réinitialiser mon 2FA de l'authentificateur au SMS
Je ne peux pas me connecter : Mettre à jour mon numéro de téléphone ou réinitialiser mon 2FA de l'authentificateur au SMS

Instructions pour réinitialiser votre méthode 2FA par SMS ou mettre à jour le numéro de téléphone au compte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez ici pour accéder aux instructions de réinitialisation de l'application d'authentification:

Je ne peux pas me connecter: Je dois mettre à jour mon numéro de téléphone

Pour mettre à jour le numéro de téléphone au compte:

1. Ouvrez l'écran de bienvenue de l'application Shakepay et saisissez vos identifiants de compte actuels. (même si le numéro de téléphone ou le courriel associé à votre compte doit être mis à jour)

2. Lorsque vous arrivez à l'écran de vérification de l'authentifiant, vous pouvez cliquer sur "Mise à jour numéro de téléphone".

3. Saisissez le numéro de téléphone que vous souhaitez voir figurer sur votre compte.

4. Soumettez une selfie et une photo de votre pièce d'identité pour autoriser Shakepay à modifier les informations de votre compte.

L'équipe de vérification peut prendre jusqu'à 2 jours pour passer en revue une selfie soumise... Vous recevrez un courriel une fois que le numéro de téléphone figurant sur votre compte aura été mis à jour!

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter notre équipe de support à la clientèle qui se fera un plaisir de vous aider!

Nous n'acceptons que les numéros de téléphone mobile canadiens valides et nous ne pouvons pas prendre en charge les numéros VoIP. En outre, vous ne pourrez pas envoyer d'argent à partir de votre compte pendant 24 heures après avoir désactivé votre application d'authentification à deux facteurs.

Vous avez un nouveau numéro et vous pouvez toujours vous connecter?

Si vous avez un nouveau numéro et que vous pouvez vous connecter, vous pouvez mettre à jour le numéro de téléphone en ligne! Si vous ne parvenez pas à le mettre à jour, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Je ne peux pas me connecter: Je dois réinitialiser mon application d'authentification à SMS

Pour mettre à jour le numéro de téléphone au compte :

1. Ouvrez l'écran de bienvenue de l'application Shakepay et saisissez vos identifiants de compte actuels. (même si le numéro de téléphone ou le courriel associé à votre compte doit être mis à jour)

2. Lorsque vous arrivez à l'écran de vérification de l'authentifiant, vous pouvez cliquer sur Réinitialisation de l'authentificateur.

3. Suivez les instructions pour soumettre une photo de votre pièce d'identité et une selfie pour vérification.

L'équipe de vérification peut prendre jusqu'à 2 jours pour passer en revue une selfie soumise... Vous recevrez un courriel une fois que le numéro de téléphone figurant sur votre compte aura été mis à jour!

Si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter notre équipe de support à la clientèle qui se fera un plaisir de vous aider!