Aide
Comment contacter l'équipe support Shakepay?

Depuis l'application mobile ou le site internet

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des questions? Besoin d'assistance? Merci de contacter notre équipe support directement depuis le chat.

Depuis l'application mobile:

• Connectez-vous à votre compte Shakepay avec votre @shaketag (nom d'utilisateur) et votre mot de passe. De là, rendez-vous sur Settings > Help > Support Chat afin de nous envoyer un message.

Depuis notre site internet:

• Connectez-vous à votre compte Shakepay avec votre @shaketag (nom d'utilisateur) et votre mot de passe. De là, cliquez sur la bulle situez en bas à droite de l'écran. Vous pourrez alors ouvrir le chat et nous envoyer un message.

Si vous ne pouvez pas vous connecter:

• Cliquez sur la bulle en bas à droite de l'écran depuis notre centre d'aide. Vous pourrez alors ouvrir le chat et nous envoyer un message.

Merci de noter que Shakepay n'offre pas de support par téléphone et que les employés Shakepay ne vous appellerons jamais directement.

Notre équipe support sera ravie de vous assister depuis le chat!

Note: Vous trouverez vos conversations passées ainsi que les messages précédemment postés dans l'application dans Settings > Help > Support Chat > Vos conversations