Si vous avez oublié votre mot de passe, n'ayez crainte ! Suivez les étapes ci-dessous pour reprendre le contrôle de votre royaume :

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay
  • Cliquez sur Forgot Password en haut à droite de la page de connexion depuis l'application mobile

• Entrez l'adresse courriel et cliquez sur Continue

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay
  • Vous recevrez alors un courriel. Cliquez sur le lien, entrez votre nouveau mot de passe et le tour est joué !

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Articles associés :

Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe en ligne ?

Comment mettre en place une application d'authentification en guise de 2FA?

Je n'ai pas accès à mon code 2FA pour me connecter

Que se passe-t-il si je perd mon téléphone?

Comment puis-je suspendre mon compte si je pense qu'il a été compromis ?