Si votre téléphone disparaît, ne vous inquiétez pas -- vos fonds sont en sécurité !

• Nous avons ajouté des mesures de sécurité supplémentaires, Nous avons ajouté des mesures de sécurité supplémentaires, telles que le code PIN, la reconnaissance faciale ou l’empreinte digitale pour accéder à votre compte Shakepay via l’application, ainsi que la confirmation par courriel

• Vous pouvez aussi contacter notre équipe support depuis le site internet (Cliquez sur la bulle en bas à droite de l'écran), afin que nous puissions bloquer votre compte pour vous jusqu'à ce que vous ayez un nouveau téléphone.

Lorsque vous avez un nouveau téléphone et/ou un nouveau numéro de téléphone, nous pourrons mettre à jour le numéro de téléphone associé à votre compte Shakepay et réinitialiser votre code d'authentification à deux facteurs.

Article associé:
Comment contacter l'équipe support Shakepay?

Comment puis-je suspendre mon compte si je pense qu'il a été compromis ?

Mes informations et mes fonds sont-ils sûrs et sécurisés avec Shakepay ?

Je n'ai pas accès à mon code 2FA pour me connecter