Toutes les collectionsFrais
Comment Shakepay gagne-t-il de l'argent ?

En savoir plus sur la façon dont Shakepay génère de l'argent !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Shakepay prélève-t-il des frais ?

Shakepay fonctionne comme une plateforme sans commission, ce qui signifie que nous ne facturons aucune commission pour l'achat ou la vente de crypto-monnaies.

Nous couvrons également les frais de transaction lorsque vous transférez vos fonds hors de la plateforme (par exemple, vers une adresse Bitcoin).

C'est un avantage fantastique pour nos utilisateurs ! Sur la plupart des plateformes, vous devez payer des frais ou des commissions pour acheter, vendre ou transférer des crypto-monnaies, ce qui peut s'accumuler rapidement. Avec Shakepay, il n'y a pas de frais cachés - ce que vous voyez est ce que vous obtenez, et cela signifie plus de crypto dans votre poche !

Pour plus de détails sur les frais et les délais, cliquez ici.

Comment Shakepay gagne-t-il de l'argent s'il n'y a pas de commissions ?

Shakepay n'est pas une place de marché où les clients échangent entre eux. Nous fonctionnons plutôt comme un magasin de détail, achetant et vendant directement des monnaies numériques (telles que le Bitcoin et l'Ethereum) à nos clients.

Lorsque vous achetez des bitcoins sur Shakepay, vous nous les achetez directement, et lorsque vous vendez des bitcoins, nous vous les achetons.

Nous gagnons de l'argent en fixant le prix auquel vous pouvez acheter ou vendre des crypto-monnaies sur Shakepay.

À tout moment, il y a une petite différence entre les prix d'achat et de vente, et nous capturons cette différence (le spread) en tant que revenu pour couvrir nos coûts opérationnels, maintenir notre plateforme et fournir un excellent service à la clientèle.

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency

Comment déterminons-nous le prix ?

Lorsqu'un client souhaite acheter ou vendre des crypto-monnaies, notre système récupère les prix du marché actuels auprès de nos fournisseurs de liquidités. Nous appliquons ensuite un spread pour déterminer le prix de Shakepay, qui est présenté au client. Si le client accepte le prix, la transaction est effectuée. Les prix sont actualisés toutes les 30 secondes en fonction des données du marché.

Où puis-je trouver les prix d'achat et de vente ?

Vous pouvez consulter les prix d'achat et de vente actuels sur l'écran « Achat et vente » de l'application Shakepay. Il vous suffit de basculer entre l'achat et la vente en changeant la devise « De » entre le dollar et le bitcoin.

Pourquoi le montant en CAD que j'ai payé pour les crypto-monnaies est-il différent de l'équivalent en CAD affiché sur l'écran principal ?

Lorsque vous vous rendez sur la page « Acheter et vendre » , le prix affiché est le prix d'achat actuel. Après l'achat, l'équivalent en CAD affiché sur la page principale peut être légèrement inférieur à ce que vous avez payé. En effet, la valeur affichée sur l'écran principal est une moyenne des prix d'achat et de vente de Shakepay. Cette moyenne vous donne une estimation approximative de la valeur de votre crypto en CAD.

Lorsque vous achetez ou vendez de la crypto, vous utilisez le prix d'achat ou de vente exact affiché sur la page « Acheter et vendre », et non le prix moyen affiché sur l'écran principal.

Si vous avez des questions concernant nos frais / spread, les limites et les délais, ou pour tout problème lié au compte, veuillez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle et nous serons heureux de vous aider !