Invitez un ami et, pour un temps limité, vous recevrez chacun 10$ lorsque celui-ci achète 100$ de Bitcoin ou d'Ethereum.

Comment partager votre lien de référencement avec un ami?

Dans la page des paramètres, vous trouverez un bouton appelé Refer a Friend*. De là, vous trouverez votre lien de référencement que vous pourrez partager par SMS, e-mail ou via les réseaux sociaux!

Lorsque vous avez reçu le lien d'un ami

Une fois le lien reçu, lorsque vous cliquez dessus, une page web s'ouvrira. Il vous sera demandé de renseigner le numéro de téléphone que vous allez joindre à votre compte Shakepay, puis de cliquer sur Next.

Les instructions vont alors s'afficher pour que vous puissiez télécharger l'application Shakepay et vous inscrire!

Critères

Afin de recevoir le bonus, l'utilisateur référencé doit compléter la vérification de son adresse e-mail, de son numéro de téléphone, de son identité, et doit aussi acheter l'équivalent d'au moins 100$ de cryptomonnaie.

Une fois les critères remplis, le bonus sera crédité dans un délai d'un jour ouvrable.

Si vous êtes référencé mais que le code n'a pas fonctionné

Des soucis pour vous faire référencer? Nous accordons une période de grâce de 30 jours après votre inscription.

Comment? La personne référée peut maintenant se connecter via ce lien et ajouter le code de référence / @Shaketag de la personne qui l'a référé.

Bonus

Réfère 5 à 10 amis pour utiliser Shakepay, et nous pourront t'envoyer des cadeaux Shakepay. Il te suffit de contacter notre équipe support!

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Réfère un milliard d'amis et il y aura une île avec ton nom dessus. 🤩

Tu trouveras plus d'informations dans nos conditions d'utilisations.

*Refer a friend = Réfère un ami