Transactions - Application Mobile
Acheter et Vendre
Comment placer un ordre sur mesure sur l'application Shakepay ?
Comment placer un ordre sur mesure sur l'application Shakepay ?

Les ordre sur mesure vous permettent d'acheter ou de vendre des BTC et des ETH à un prix que vous avez fixé!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accéder à la page des ordre sur mesure

Pour définir votre ordre sur mesure, cliquez sur le bouton "Acheter & Vendre" (bouton bleu avec des flèches) dans la barre de navigation

• Dans la partie supérieure, cliquez sur la flèche située à côté de "Acheter bitcoin" et sélectionnez la cryptomonnaie pour laquelle vous souhaitez acheter, puis cliquez sur "Transaction unique"

• Sélectionnez "Ordres sur mesure".

Créer un ordre d'achat

• Après avoir cliqué sur "Ordre sur mesure", suivez les instructions en entrant le prix le plus élevé que vous souhaitez acheter.

• Choisissez le montant en CAD que vous souhaitez utiliser pour l'achat, puis cliquez sur "Confirmer"

• Cliquez sur "Confirmer". Votre cryptomonnaie sera alors acheté automatiquement au prix que vous avez spécifié.

Une fois l'ordre d'achat créé, il est visible sur la page des ordre sur mesure. Si vous cliquez dessus, les détails s'affichent et l'ordre d'achat peut être supprimé à tout moment.

Assurez-vous que vous avez suffisamment de CAD disponibles dans votre portefeuille Shakepay pour compléter l'achat.

Merci de noter qu'il n'est pas possible de placer un nouvel ordre sur mesure lorsque vous êtes à l'extérieur du Canada. Cependant, tout ordre sur mesure qui a été placé lorsque vous étiez au Canada sera toujours déclenché pendant que vous êtes à l'étranger une fois atteint.

Assurez-vous d'avoir suffisamment de CAD disponibles dans votre compte Shakepay pour finaliser l'achat. Veuillez noter qu'il n'est pas possible de passer une nouvelle commande personnalisée lorsque vous êtes à l'extérieur du Canada. Cependant, toute commande personnalisée passée lorsque vous étiez au Canada sera toujours déclenchée lorsque vous êtes à l'étranger.

Créer un ordre de vente

• Sur la page principale, cliquez sur "Buy & Sell", puis sur la flèche en haut de la page pour sélectionner l'actif pour lequel vous souhaitez créer un ordre de vente. Dans la section "Action", sélectionnez "Vendre"

• Suivez les instructions en entrant le prix de déclenchement pour lequel vous souhaitez vendre.

• Choisissez le montant en cryptomonnaie que vous souhaitez vendre au prix de déclenchement, puis cliquez sur "Confirmer".

• Cliquez sur "Confirmer" et votre ordre sur mesure sera prêt!

Assurez-vous d'avoir le montant défini de BTC ou d'ETH disponible sur votre solde Shakepay.

Comment annuler un ordre sur mesure

• Sur la page principale, cliquez sur BTC/ETH selon l'ordre sur mesure que vous voulez annuler

• Sous le graphique et prix du BTC/ETH, vous verrez "Transactions", "Achats récurrents" et si vous faites glisser vers la gauche "Ordres sur mesure"

• Cliquez sur "Ordres sur mesure"

• Cliquez l'ordre sur mesure que vous voulez supprimer

• Cliquez sur "Supprimer la commande"

Votre ordre sur mesure sera alors annulé!