Comment puis-je configurer Google Pay?

Ajoutez votre Carte Prépayée Visa* Shakepay à votre portefeuille Google

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment configurer Google Pay?

Après vous êtes inscrit(e) pour la carte depuis l'application mobile, vous pourrez configurer Google Pay.

Première méthode:

• Ouvrez l'onglet de la carte depuis l'écran principal de l'application mobile

• Cliquez sur "Add to Google Pay"

• Acceptez les Termes de Service Google Pay

• Configurez un verrouillage d'écran, si ce n'est pas déjà fait

• Vérifiez votre carte en utilisant la méthode configurée avec votre banque. Il s'agit généralement d'un SMS d'authentification à 2 facteurs avec un code.

• Entrez le code de vérification, et voilà!

Deuxième méthode:

• Ouvrez l'application Google Pay

• Sélectionnez Paiement

• Sélectionnez Ajouter

• Entrez les détails de votre carte que vous avez trouvés en faisant glisser l'image de la carte sur l'onglet carte de l'application Shakepay.

• Acceptez les termes et conditions

À partir de là, vous pourrez faire des achats n'importe où Google Pay est pris en charge.

Merci de noter que, tandis que Google Pay a une limite standard de 250$ pour les transactions de paiement sans contact, la limite réelle peut changer à la discrétion de chaque marchand.

Comment retirer la Carte Shakepay de votre portefeuille Google Pay

Si vous souhaitez retirer la Carte Shakepay de votre portefeuille Google Pay, voici la marche à suivre:

1. Ouvrez l’application Google Pay

2. Dans le menu, cliquez sur Payment methods

3. Sélectionnez la Carte Shakepay

En haut à droite de l'écran, cliquez sur More > Remove payment method

Note: Afin de pouvoir utiliser Google Pay, merci de noter que votre téléphone mobile doit être doté de la technologie NFC. C’est en effet la technologie qui permet le paiement sans contact. Pour plus d’informations, nous vous invitons à vous rendre sur la page support de Google Pay.

*Carte Prépayée Visa Shakepay et émise par la Compagnie de Fiducie Peoples, en vertu d’une licence de Visa Int. Marque de commerce de Visa International Service Association et utilisée sous licence par la Compagnie de Fiducie Peoples.