Depuis votre compte Shakepay
Comment puis-je retirer mes fonds par virement bancaire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez retirer plus de 10 000 $ vers votre compte bancaire depuis Shakepay ? Si le montant que vous souhaitez envoyer est trop élevé pour un virement interac, vous pouvez utiliser notre fonction de virement bancaire.

La fonction de virement bancaire est activée sur tous les comptes entièrement vérifiés.

Étape 1 : Relier un compte bancaire à Shakepay

1. Sur la page principale de l'application, cliquez sur l'onglet Send, puis sélectionnez Wire Transfer to my bank.

2. Sélectionnez, manage bank accounts

3. Il vous sera demandé de saisir les détails de votre compte bancaire.

4. Vérifiez que les informations sont correctes et sélectionnez "confirm".

Étape 2 : Créez une demande de virement

1. Sur la page principale de l'application, cliquez sur l'onglet Send, puis sélectionnez Wire Transfer to my bank.

2. Sélectionnez le compte bancaire vers lequel vous souhaitez effectuer le virement.

3. Saisissez le montant en CAD que vous souhaitez retirer et sélectionnez "Continue".

4. Vérifiez que le montant et les informations sur le compte bancaire sont corrects et sélectionnez confirm.

Votre demande sera traitée par notre équipe, et vous pourrez vérifier l'état de votre retrait dans les listes "Pending Wire Cashouts" et "Past Wire Cashouts”, qui se trouvent sur le même écran que celui d'où vous venez d'envoyer votre demande !

Veuillez noter que votre banque peut vous facturer la réception d'un virement bancaire.

Nous vous rappelons que vous pouvez retirer des fonds par virement interac jusqu'à 10 000 $ par transaction et que les virements interac sont beaucoup plus rapides.