Détails des transactions
Comment filtrer vos transactions par type de transaction

Vous pouvez maintenant filtrer par type de transaction et plage de dates dans vos portefeuilles CAD, BTC et ETH.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Peut-être que vous voulez voir combien de fois vous avez été #shakepaid l’année passée sans télécharger votre historique de transactions? Ou peut-être que vous aimeriez afficher toutes les transactions effectuées sur votre Carte Shakepay au cours de la dernière semaine pour vérifier que vous êtes toujours aligné avec votre budget?

Voici comment appliquer les filtres de transactions afin de trouver l’information dont vous avez besoin:

1. À partir de l’écran d’accueil, sélectionnez Dollars, Bitcoin ou Ethereum pour ouvrir un portefeuille.

2. Sélectionnez le bouton des filtres dans votre portefeuille CAD, BTC ou ETH.

3. Puis, sélectionnez un ou plusieurs types de transactions.

4. Choisissez la plage de dates de votre choix.

5. Sélectionnez Appliquer afin d’afficher les résultats.

Vous pouvez toujours sélectionner Cancel pour qu’aucun filtre ne soit appliqué à votre liste de transactions!