Besoin de changer le numéro de téléphone lié à votre compte Shakepay? Vous pouvez le faire directement en ligne!

Note: Si vous avez la vérification SMS (2FA) activée, vous aurez besoin d'accéder à vos messages sur votre téléphones. Si vous n'avez plus accès au numéro de téléphone lié à votre compte, merci de contacter l'équipe support!

1. Connectez-vous à votre compte Shakepay depuis le web:

2. Sur la gauche de l'écran, allez dans la section Profile, puis cliquez sur Change phone number

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

3. Entrez le numéro de téléphone souhaité. Merci de vous assurer qu'il s'agit d'un numéro de mobile Canadien régulier (nous n'acceptons pas les numéros VoIP, ni les lignes fixes).

Il vous faudra ensuite, pour finir, vérifier le numéro de téléphone en entrant le code reçu par SMS.

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Veuillez noter que vous ne pourrez pas envoyer des fonds de votre compte pendant 24 heures après avoir changé votre numéro de téléphone.

Articles associés :
Comment puis-je mettre mon adresse e-mail à jour?

Comment mettre en place une application d'authentification en guise de 2FA?

Je n'ai pas accès à mon code 2FA pour me connecter

Comment l'autorisation de l'accès à mes contacts téléphoniques affecte-t-elle ma confidentialité?

Je pense que quelqu'un a accès aux numéros de ma carte, que dois-je faire ?