Mise à jour de profile
Comment puis-je mettre mon courriel ou mon numéro de téléphone à jour?
Comment puis-je mettre mon courriel ou mon numéro de téléphone à jour?

Changer ou modifier le numéro de téléphone lié à votre compte Shakepay

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez noter que vous ne pourrez pas envoyer des fonds de votre compte pendant 24 heures après avoir changé votre numéro de téléphone.

Mettre à jour votre numéro de téléphone depuis l'application mobile

• Allez sur la page des Paramètres puis dans Account settings

• Rendez-vous dans la section Profile informations

• Cliquez sur le bouton Change qui se trouve à côté de votre numéro de téléphone

• Entrez le numéro de téléphone souhaité. Merci de vous assurer qu'il s'agit d'un numéro de mobile Canadien régulier (nous n'acceptons pas les numéros VoIP, ni les lignes fixes).

• Il vous suffit de suivre les étapes et de faire vérifier votre nouveau numéro, et le tour est joué !

Mettre à jour votre numéro de téléphone depuis le site Internet

• Connectez-vous à votre compte Shakepay depuis le web

• Sur la gauche de l'écran, allez dans la section Profile, puis cliquez sur Change phone number

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay
  • Entrez le numéro de téléphone souhaité. Merci de vous assurer qu'il s'agit d'un numéro de mobile Canadien régulier (nous n'acceptons pas les numéros VoIP, ni les lignes fixes).

• Il vous faudra ensuite, pour finir, vérifier le numéro de téléphone en entrant le code reçu par SMS.

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Mettre à jour votre adresse courriel à partir de l'application mobile

• Allez sur la page des Paramètres puis dans Account settings

• Rendez-vous dans la section Profile informations

• Cliquez sur le bouton Change qui se trouve à côté de votre adresse courriel

• Il vous suffit de suivre les étapes et de faire vérifier votre nouvelle adresse courriel, et le tour est joué !

Mettre à jour votre adresse courriel depuis le site internet

• Connectez-vous à votre compte Shakepay depuis le web

• Sur la gauche de l'écran, allez dans la section Profile, puis cliquez sur Change email address

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay
  • Entrez l'adresse courriel souhaitez, ainsi que votre mot de passe. Vous recevrez alors un courriel sur la nouvelle adresse courriel en question: dans le courriel, cliquez sur le lien appelé verify, et le changement sera effectué.