Si vous souhaitez annuler votre Carte Prépayée Visa* Shakepay pour quelque raison que ce soit, voici la marche à suivre:

1. Connectez-vous sur votre compte Shakepay via l'application mobile et rendez-vous dans la page des paramètres

2. De là, rendez-vous sur la page des paramètres de la Carte Shakepay

3. Cliquez sur "Cancel Card"

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Merci de noter que l'annulation de votre carte ne va pas suspendre ou désactiver votre compte Shakepay. Vous pourrez réintégrer le programme de la carte à tout moment et une nouvelle carte vous sera fournie.

Si vous avez besoin d'aide ou si vous ne parvenez pas à annuler votre carte, veuillez contacter l’équipe support.

*Carte Prépayée Visa Shakepay et émise par la Compagnie de Fiducie Peoples, en vertu d’une licence de Visa Int. Marque de commerce de Visa International Service Association et utilisée sous licence par la Compagnie de Fiducie Peoples.