Toutes les collectionsSécurité & Protection des données personnellesActions d'urgence
Quelles sont les étapes à suivre en cas de perte ou de vol de mon téléphone ?
Quelles sont les étapes à suivre en cas de perte ou de vol de mon téléphone ?

Comment sécuriser votre compte Shakepay en cas de perte ou de vol de votre appareil ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle pour signaler la perte ou le vol de votre appareil afin que nous puissions bloquer temporairement votre compte jusqu'à ce que vous ayez un nouveau téléphone :

Comment contacter l'équipe du support client à partir de l'application :

1. Ouvrez l'application Shakepay.

2. Cliquezsur Paramètres (icône ⚙️) en bas à droite de l'application.

3. Cliquez sur Aide.

4. Cliquez sur Support chat.

5. Cliquez sur Envoyer un message.

Image showing steps 2 to 5 to contact support while logged in the app: 2. Click the Settings wheel at the bottom right.  3. Click Help.   4. Click Support Chat.  5. Click  Send us a message.

Comment contacter l'équipe d'assistance à la clientèle à partir du site web de Shakepay :

1. Ouvrez le site web de Shakepay : https://shakepay.com/signin

2. Connectez-vous avec votre shaketag (nom d'utilisateur) et votre mot de passe.

3. Cliquez sur la bulle bleue en bas à droite de l'écran.

4. Cliquez sur Envoyer un message.

Image showing steps 1 to 4 to contact support while logged in the website: 1. Open the Shakepay website: <a href="https://shakepay.com/signin" target="_blank" rel="nofollow noopener noreferrer">https://shakepay.com/signin</a>   2. Sign in with your shaketag (username) and password.   3. Click the blue bubble at the bottom right of the screen.   4. Click Send us a message.  ​

J'ai un nouveau numéro de téléphone, comment le mettre à jour ?

Si vous avez un nouveau numéro de téléphone, vous pouvez suivre les étapes ici pour le mettre à jour sur votre compte Shakepay !