Vers votre compte Shakepay
Comment envoyer des fonds sur mon compte Shakepay par virement bancaire?
Comment envoyer des fonds sur mon compte Shakepay par virement bancaire?

La nouvelle option de virement bancaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez envoyer plus de 10 000$ vers votre compte Shakepay? Si le montant que vous souhaitez envoyer est trop élevé pour un e-Transfer, vous pouvez envoyer un virement bancaire.

L'option de virement bancaire est disponible pour les comptes pleinement vérifiés.

Note: Une fois le virement bancaire initié, le virement peut prendre jusqu'à deux jours ouvrés pour être crédité sur votre compte Shakepay.

Étape 1: Complétez vos informations bancaire

• Depuis la page principale de l'application, cliquez sur "Ajouter" et choisissez "Virement bancaire".

• Cliquez sur "Lier un compte bancaire". Il vous sera alors demandé de compléter les informations de votre compte bancaire.

• Une fois que vous avez saisi vos coordonnées bancaires, cliquez sur "Confirmer".

Note: Si vous avez un compte Shakepay personnel, nous pouvons accepter uniquement les virements qui proviennent de votre compte en banque personnel, à votre nom. Si vous avez un compte Shakepay d'entreprise, nous pouvons accepter uniquement les virements provenant du compte en banque de votre entreprise. Nous n'acceptons que les virements effectués en CAD.

Étape 2: Créer une demande de virement

• Cliquez sur "Créer une demande de virement bancaire".

• De là, vous pouvez indiquer le montant que vous souhaitez virer, et le compte en banque duquel le virement sera envoyé, puis cliquer sur "Continue".

• Il vous sera demander de confirmer que les informations inscrites sont correcte, puis vous serez redirigé vers la page d'instructions.

• Sur la page suivante, vous pourrez voir les informations bancaires de Shakepay, ainsi qu'un code de référence à inclure lorsque vous irez faire le virement!

Étape 3: Envoyer votre virement

• En utilisant les informations bancaires données dans la demande de virement, vous pouvez aller à la banque pour faire le virement

• N’oubliez pas d’ajouter le code de référence donnée dans la demande de virement. Ce code nous est nécessaire pour nous assurer que les fonds proviennent de vous et nous permettent de créditer votre virement plus rapidement

• Si l’agent de banque ne sait pas dans quelle champs mettre le code de référence, voici quelques exemples:

RBC: Renseignements sur les remises
    BMO: Détail des frais
    Desjardins: Détail du paiement

Gérez vos informations bancaires:

• Depuis la page "Virements bancaires", cliquez sur "Consulter les comptes bancaires".

• De là, vous pouvez voir la liste des comptes bancaires que vous avez sauvegardés, et en ajouter de nouveaux.

• Pour supprimer un compte bancaire de la liste, sélectionnez le compte en question et cliquez sur "Retirer ce compte".