Comment activer “Stealth Mode”

Le mode secret vous permet de cacher le solde de vos comptes à l'abri des yeux indésirables.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre fonction de mode secret vous permet de choisir quand masquer ou afficher le solde de vos comptes sur l'écran d'accueil de l'application.

Pour activer ou désactiver le mode secret dans l'application Shakepay :

• Appuyez pendant une seconde sur le solde en espèces de votre compte.

• Vous pouvez également appuyer pendant une seconde sur le solde de votre compte Bitcoin ou Ethereum.

Article associé:
Comment shakepayer mes amis?