Oublier son mot de passe arrive au meilleur d'entre nous et c'est pourquoi nous vous permettons de le réinitialiser facilement.

Si vous avez besoin de réinitialiser votre mot de passe en ligne, suivez les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur le lien suivant: www.shakepay.co/signin

• Une fois sur la page de connexion, cliquez sur “Reset your password” en bas de page

• Il vous sera alors demandé d'entrer l'adresse courriel liée à votre compte

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay
  • Nous vous enverrons ensuite un courriel contenant un lien pour saisir votre nouveau mot de passe et le tour est joué !