ShakingSats

ShakingSats est une fonction qui permet aux clients de secouer leur appareil pour gagner des satoshis gratuits à tous les jours!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment être éligible admissible à ShakingSats?

Pour être éligible à secouer votre téléphone pour gagner des sats en secouant votre téléphone, vous devez répondre à 3 conditions:

• Vous devez être référé par quelqu'un ou référer un client.

• Le code de référence doit être saisi lorsque vous vous inscrivez ou lorsque votre ami s'inscrit.

• Votre compte doit être entièrement vérifié.

La fonction ShakingSats est activée lorsqu’un client est référé et a un compte vérifié ou si vous référez quelqu’un d’autre à Shakepay et qu’il vérifie son compte.

Comment secouer pour gagner des sats?

Pour gagner des satoshis (sats) gratuits chaque jour via ShakingSats, suivez ces étapes:

1. Ouvrez l’application Shakepay et connectez-vous.

2. Secouez votre appareil depuis l'écran d'accueil de Shakepay jusqu’à ce que vous voyez un message de confirmation qui vous indique que vous avez bien secoué.

Ouvrez votre application et secouez chaque jour pour amasser des satoshis gratuits et bâtir une séquence! Plus vous secouez de jours consécutifs, plus votre séquence sera haute et la quantité de satoshis que vous recevrez augmentera.

Si vous ne secouez pas votre appareil de la journée avant minuit EST un jour, vous retournerez à une streak de 1 jour le jour suivant.

Quelles sont les récompenses?

Les récompenses ShakingSats sont séparées de cette façon:

Accumulateur Actif 🚀

Les clients qui ont une accumulation active obtiennent des récompenses ShakingSats plus importantes qui augmentent chaque jour lorsqu’ils maintiennent leur séquence jusqu’à ce qu’ils atteignent la plus haute récompense au jour 365! Les clients qui ont une accumulation active gagnent entre 50-1000 sats chaque jour qu’ils secouent (voir le tableau des récompenses pour de plus amples informations: Récompenses - Shakepay ).

Les clients qui n’ont pas une accumulation active gagnent la récompense de base de 21 sats.

Pour avoir une accumulation active, vous devez utiliser votre Carte Shakepay ou effectuer un échange (achat ou vente de BTC/ETH) au moins une fois par période de 7 jours.

Il n’y a pas d’exigence séparée pour le minimum de la transaction hors des conditions de transactions minimales de Shakepay.

Les minimums de Shakepay sont:

Vendre 0.00001 BTC

Vendre 0.015 ETH

Acheter $1 of BTC or ETH

Aucun minimum pour les transactions effectuées sur la carte.

Accumulateur inactif 😴

Les clients qui n’ont pas une accumulation active gagnerons 21 sats chaque fois qu’ils secouent, peu importe leur séquence. Avoir une accumulation inactive n’affecte pas votre séquence et aussitôt que vous accumulez de façon active à nouveau, vous recevrez la récompense supérieure associée à votre séquence.

Accumulateur inactif vs. séquence perdue

La séquence d’un accumulateur inactif n’est pas affectée. Peu importe sa séquence, un accumulateur inactif gagnera 21 sats par secousse.

Il est également possible d’être un accumulateur actif et de perdre sa séquence. Le fait d’être un accumulateur actif ne vous protège pas de la perte de votre séquence. Si vous êtes un accumulateur actif et que votre séquence est réinitialisée au jour 1, vous gagnerez la récompense de secousses associée à une séquence de secousses d’un jour (50 sats).

Comment puis-je voir ma séquence actuelle ShakingSats?

Vous pouvez vérifier votre séquence ShakingSats actuelle en suivant ces étapes:

1. Ouvrez l'application Shakepay et connectez-vous

2. Rendez vous dans le coin supérieur droit sur la page d'accueil de l'application Shakepay et votre séquence sera listée dans le coin supérieur droit à côté de la flamme.

3. Cliquez la flamme dans le coin supérieur droit.

4. Vous verrez quels jours vous avez secoué.

Note: Vous pouvez également appuyer sur la bannière "Secouez pour des bitcoins" !

Image showing how to see your current streak: 2. Rendez vous dans le coin supérieur droit sur la page d'accueil de l'application Shakepay et votre séquence sera listée dans le coin supérieur droit à côté de la flamme.  3. Cliquez la flamme dans le coin supérieur droit.  4. Vous verrez quels jours vous avez secoué.

J’ai perdu ma séquence 😢

Malheureusement, il n’est pas possible de restaurer une séquence perdue.

Nous pouvons sympathiser avec vous car nous savons à quel point nos shakers tiennent à leur séquence. Nous avons quelques conseils pour vous aider à confirmer que vous avez bien secoué pour un jour donné:

1. Essayez de secouer à nouveau pour voir si vous avez un message indiquant "Déjà Secoué!"

2. Vérifiez votre portefeuille BTC et filtrer par Shakingsats pour voir si vous avez secoué avec succès

3. Vérifiez si votre solde BTC a changé après avoir secoué

4. Mettez à jour votre méthode 2FA avec une application d’authentification pour vous assurer que vous pouvez vous connecter, même sans service téléphone. Remarque : vous aurez toujours besoin d’une connexion internet pour qu’une secousse soit enregistré.

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Questions fréquentes et astuces

Je n'arrive pas à secouer pour gagner des sats!

Si vous n'arrivez pas à recevoir de sats lorsque vous secouer, veuillez vérifier les points suivants:

• Avez-vous été référé ou avez-vous référé quelqu'un? re you referred or did you refer someone? La fonction ShakingSats est activée lorsqu’un client est référé et a un compte vérifié ou si vous référez quelqu’un d’autre à Shakepay et qu’il vérifie son compte.

• Votre compte est-il pleinement vérifié? Pour activer la fonction ShakingSats, votre compte doit être entièrement vérifié.

• Êtes-vous connecté à internet? Assurez-vous que vous soyez connecté à internet quand vous secouez.

• Est-ce que votre compte est limité? Parfois, lorsqu'un compte est limité, vous ne pourrez pas secouer. Ouvrez un clavardage avec notre équipe de support et cliquez "Mon compte est limité" pour que nous vous aidions à résoudre ceci.

Si vous avez réussi à utiliser ShakingSats dans le passé et que vous rencontrez des problèmes, veuillez essayer les étapes suivantes:

• Déconnectez-vous complètement de votre application Shakepay, puis reconnectez-vous et réessayez.

• Assurez-vous que votre application Shakepay est à jour et dispose de la plus récente version. Pour ce faire, recherchez Shakepay dans l’app store pour voir si une mise à jour est disponible.

• Basculez entre le WiFi et les données (LTE, 4G, 5G) et essayez ShakingSats sur les deux.

Si vous avez essayé tout ce qui précède et que vous avez toujours des problèmes avec ShakingSats, veuillez contacter le service à la clientèle et nous serons heureux de vous aider à résoudre le problème!

Veuillez noter : Pour être éligible à ShakingSats, vous devez avoir été référé par un autre utilisateur Shakepay et avoir votre compte entièrement vérifié, ou vous pouvez référer quelqu’un de nouveau qui deviendra alors entièrement vérifié. Ces deux options vous permettront d’obtenir ShakingSats!

Article associé :
Bonus de référencement