ShakingSats

ShakingSats est une fonction qui permet aux clients de secouer leur appareil pour gagner des satoshis gratuits à tous les jours!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qui est admissible?

La fonction ShakingSats est activée lorsqu’un client est référé et a un compte vérifié ou si vous référez quelqu’un d’autre à Shakepay et qu’il vérifie son compte.

Comment secouer?

Pour gagner des satoshis (sats) gratuits chaque jour, ouvrez l’application Shakepay et secouez votre appareil jusqu’à ce que vous voyez un message de confirmation qui vous indique que vous avez bien secoué. Ouvrez votre application et secouez chaque jour pour amasser des satoshis gratuits et bâtir une séquence!

Si vous ne secouez pas votre appareil de la journée avant minuit EST un jour, vous retournerez à une streak de 1 jour le jour suivant.

Quelles sont les récompenses?

Les récompenses ShakingSats sont séparées de cette façon:

Accumulateur Actif 🚀

Les clients qui ont une accumulation active obtiennent des récompenses ShakingSats plus importantes qui augmentent chaque jour lorsqu’ils maintiennent leur séquence jusqu’à ce qu’ils atteignent la plus haute récompense au jour 365! Les clients qui ont une accumulation active gagnent entre 50-1000 sats chaque jour qu’ils secouent (voir le tableau des récompenses pour de plus amples informations: Récompenses - Shakepay ).

Afin d’avoir une accumulation active, vous devez utiliser votre Carte Shakepay ou acheter/vendre du BTC ou de l’ETH au moins une fois par semaine.

Accumulateur inactif 😴

Les clients qui n’ont pas une accumulation active gagnerons 21 sats chaque fois qu’ils secouent, peu importe leur séquence. Avoir une accumulation inactive n’affecte pas votre séquence et aussitôt que vous accumulez de façon active à nouveau, vous recevrez la récompense supérieure associée à votre séquence.

Accumulateur inactif vs. séquence perdue

La séquence d’un accumulateur inactif n’est pas affectée. Peu importe sa séquence, un accumulateur inactif gagnera 21 sats par secousse.

Il est également possible d’être un accumulateur actif et de perdre sa séquence. Le fait d’être un accumulateur actif ne vous protège pas de la perte de votre séquence. Si vous êtes un accumulateur actif et que votre séquence est réinitialisée au jour 1, vous gagnerez la récompense de secousses associée à une séquence de secousses d’un jour (50 sats).

Comment puis-je voir ma séquence actuelle?

Vous pouvez vérifier votre séquence actuelle en vous rendant sur la page principale de l'application Shakepay:

• Votre séquence sera listée dans le coin supérieur droit.

• Vous pouvez également appuyer sur la bannière "Secouez pour des bitcoins" !

J’ai perdu ma séquence 😢

Malheureusement, il n’est pas possible de restaurer une séquence perdue.

Nous pouvons sympathiser avec vous car nous savons à quel point nos shakers tiennent à leur séquence. Nous avons quelques conseils pour vous aider à confirmer que vous avez bien secoué pour un jour donné:

1. Essayez de secouer à nouveau pour voir si vous avez un message indiquant "Déjà Secoué!"

2. Vérifiez votre portefeuille BTC et filtrer par Shakingsats pour voir si vous avez secoué avec succès

3. Vérifiez si votre solde BTC a changé après avoir secoué

4. Mettez à jour votre méthode 2FA avec une application d’authentification pour vous assurer que vous pouvez vous connecter, même sans service téléphone. Remarque : vous aurez toujours besoin d’une connexion internet pour qu’une secousse soit enregistré.

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Article associé :
Bonus de référencement