Notre fonction de mode secret vous permet de choisir quand masquer ou afficher le solde de vos comptes sur l'écran d'accueil de l'application.

Pour activer ou désactiver la fonction du mode secret dans l'application Shakepay, allez dans :

Settings > Security & privacy > Stealth mode

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Comment passer de la fonction secrète à celle d'affichage de mon solde ?

Cliquez sur le commutateur dans "Security and Privacy" pour activer le mode secret sur votre appareil.

Une fois que le mode secret est activé dans "Security and Privacy", vous pouvez activer ou désactiver ce mode secret quand vous le souhaitez en cliquant sur le logo Shakepay sur l'écran d'accueil.

Cliquez une fois sur le logo Shakepay pour masquer les soldes des comptes dans l'application.

Pour faire réapparaître vos soldes, cliquez une seconde fois sur le logo Shakepay.

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Article associé:
Comment shakepayer mes amis?

Mes informations et mes fonds sont-ils sûrs et sécurisés avec Shakepay ?

Je pense que quelqu'un a accès aux numéros de ma carte, que dois-je faire ?

Que se passe-t-il si je perd mon téléphone?

Activez la confirmation par courriel pour les retraits de cryptomonnaies