Connexion & 2FA
Authentification à deux facteurs
Je n’ai pas accès au code 2FA de mon compte d’entreprise pour me connecter
Je n’ai pas accès au code 2FA de mon compte d’entreprise pour me connecter

Réinitialisation de votre authentification à deux facteurs en fonction de la méthode que vous utilisez (application Authenticator ou SMS).

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez des difficultés à vous connecter à votre compte et que vous n'avez pas reçu le code d'authentification à deux facteurs, nous pouvons vous aider!

J'utilise une application d'authentification mais je n'y ai plus accès

Pour autoriser le changement, nous vous demanderons de soumettre une photo de vous (instructions ci-dessous). Vous pouvez la téléverser ici:

Instructions pour la photo

1. Cliquez sur le lien ci-dessus

2. Envoyez une photo de vous, suivant ces instructions:

• Tenez votre pièce d'identité

• Tenez un morceau de papier, sur lequel vous pouvez écrire la date du jour, le mot "Shakepay" et le numéro de téléphone actuel associé à votre compte.

Exemple:

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Nous serons en mesure de réinitialiser cela pour vous!

Vous avez des problèmes pour recevoir votre code 2FA parce que vous avez changé de numéro de téléphone?

Pour autoriser le changement, nous vous demanderons de soumettre une photo de vous (instructions ci-dessous). Vous pouvez la téléverser ici:

Instructions pour la photo

1. Cliquez sur le lien ci-dessus

2. Envoyez une photo de vous, suivant ces instructions:

• Tenez votre pièce d'identité

• Tenez un morceau de papier, sur lequel vous pouvez écrire la date du jour, le mot "Shakepay", et le nouveau numéro de téléphone que vous souhaitez lier à votre compte.

Exemple:

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Nous serons en mesure de réinitialiser cela pour vous!

Note : Nous n'acceptons que les numéros de téléphone mobile canadiens valides et nous ne sommes pas en mesure de prendre en charge les numéros VoIP.

Vous avez un nouveau numéro et vous pouvez toujours vous connecter?

Si vous avez un nouveau numéro et pouvez vous connecter, vous pouvez mettre à jour le numéro de téléphone en ligne! Si vous ne parvenez pas à le mettre à jour, veuillez contacter notre équipe support.