Passer au contenu principal

Comment soumettre un selfie de sécurité à partir de l'application ?

Pourquoi suis-je invité à soumettre un selfie de sécurité et comment dois-je le faire ?

Pourquoi dois-je soumettre un selfie de sécurité ?

Il peut vous être demandé de soumettre une vidéo selfie lorsque vous effectuez certaines actions dans l'application. Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à confirmer que l'action est autorisée par vous.
​



Qu'est-ce qu'un selfie de sécurité ?

Un selfie de sécurité permet de vérifier votre identité lorsque vous effectuez certaines actions dans l'application.
​


Puis-je refuser les selfies de sécurité ?

Non, il n'est pas possible de refuser les selfies de sécurité.
​


Comment soumettre un selfie de sécurité ?

Après certaines actions dans l'application, vous serez invité à soumettre un selfie de sécurité. Voici comment procéder :
​

  1. Assurez-vous d'être dans un endroit bien éclairé et d'avoir autorisé l'application à utiliser votre appareil photo. Vous pouvez vérifier les paramètres de votre téléphone pour activer l'accès à l'appareil photo.

  2. Ne vous déconnectez pas de votre session tant que votre selfie n'a pas été examiné, sinon vous devrez le soumettre à nouveau.

  3. Suivez les instructions à l'écran de l'application pour terminer la soumission !


​


Combien de temps faut-il pour examiner un selfie de sécurité ?

La plupart des selfies sont automatiquement examinés et immédiatement approuvés ou rejetés.
​

Si un selfie nécessite un examen manuel, l'équipe peut prendre jusqu'à 48 heures pour terminer le processus. Une fois qu'un selfie examiné manuellement est approuvé, les selfies suivants seront examinés automatiquement.
​

Si vous attendez plus de 48 heures depuis que vous avez terminé votre selfie, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle, qui se fera un plaisir de vous aider !
​


Articles associés :

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?