Toutes les collectionsSécurité & Protection des données personnellesSécurité
Comment soumettre un selfie de sécurité à partir de l'application ?
Comment soumettre un selfie de sécurité à partir de l'application ?

Pourquoi suis-je invité à soumettre un selfie de sécurité et comment dois-je le faire ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi dois-je soumettre un selfie de sécurité ?

Il peut vous être demandé de soumettre une vidéo selfie lorsque vous effectuez certaines actions dans l'application. Il s'agit d'une mesure de sécurité visant à confirmer que l'action est autorisée par vous.

Qu'est-ce qu'un selfie de sécurité ?

Un selfie de sécurité permet de vérifier votre identité lorsque vous effectuez certaines actions dans l'application.

Puis-je refuser les selfies de sécurité ?

Non, il n'est pas possible de refuser les selfies de sécurité.

Comment soumettre un selfie de sécurité ?

Après certaines actions dans l'application, vous serez invité à soumettre un selfie de sécurité. Voici comment procéder :

1. Assurez-vous d'être dans un endroit bien éclairé et d'avoir autorisé l'application à utiliser votre appareil photo. Vous pouvez vérifier les paramètres de votre téléphone pour activer l'accès à l'appareil photo.

2. Ne vous déconnectez pas de votre session tant que votre selfie n'a pas été examiné, sinon vous devrez le soumettre à nouveau.

3. Suivez les instructions à l'écran de l'application pour terminer la soumission !

Combien de temps faut-il pour examiner un selfie de sécurité ?

La plupart des selfies sont automatiquement examinés et immédiatement approuvés ou rejetés.

Si un selfie nécessite un examen manuel, l'équipe peut prendre jusqu'à 48 heures pour terminer le processus. Une fois qu'un selfie examiné manuellement est approuvé, les selfies suivants seront examinés automatiquement.

Si vous attendez plus de 48 heures depuis que vous avez terminé votre selfie, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle, qui se fera un plaisir de vous aider !