Toutes les collectionsAide
Comment contacter l'équipe support Shakepay?

Vous trouverez les étapes à suivre pour contacter l’équipe de support de Shakepay que vous soyez connecté ou incapable de vous connecter.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin de l’aide de notre équipe de support, veuillez suivre les étapes suivantes selon votre mode de connexion.

Voici les étapes pour contacter l’équipe de support Shakepay depuis l’application Shakepay:

1. Ouvrez l’application Shakepay et connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez l'icône des paramètres en bas à droite de l’écran.

3. Cliquez Aide.

4. Cliquez Clavarder avec nous.

5. Cliquez Envoyez-nous un message.

Image montrant les étapes 2 à 5 pour contacter l'équipe de support sur l'application: 2. Cliquez l'icône des paramètres en bas à droite de l’écran.  3. Cliquez Aide.   4. Cliquez Clavarder avec nous.  5. Cliquez Envoyez-vous un message.

Note: Nous ne pourrons répondre à des questions spécifiques à votre compte si vous n’êtes pas connecté à votre compte.

Voici les étapes pour contacter l’équipe de support Shakepay depuis le site internet de Shakepay:

1. Ouvrez le site internet de Shakepay: https://shakepay.com/signin

2. Connectez-vous avec votre shaketag (nom d’utilisateur) et votre mot de passe.

3. Cliquez la bulle bleue en bas à droite de l’écran.

4. Cliquez Send us a message. ​

Image montrant les étapes 1 à 4 pour rejoindre l'équipe de support via le site internet: 1. Ouvrez le site internet de Shakepay: <a href="https://shakepay.com/signin" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">https://shakepay.com/signin</a>   2. Connectez-vous avec votre shaketag (nom d’utilisateur) et votre mot de passe.  3. Cliquez la bulle bleue en bas à droite de l’écran.    4. Cliquez Send us a message.  ​

Si vous n’arrivez pas à vous connecter, si votre compte est compromis ou si vous avez des questions générales, suivez ces étapes pour contacter l’équipe de support de Shakepay:

1. Descendez jusqu’en bas de cette page.

2. Cliquez sur la bulle bleue en bas à droite de la page.

3. Cliquez Send us a message.

Image montrant où se situe la bulle bleue pour ouvrir une conversation avec l'équipe de support Shakepay.

Merci de noter que Shakepay n'offre pas de support par téléphone et que les employés Shakepay ne vous appellerons jamais directement.

Notre équipe de support sera ravie de vous aider depuis le chat!

Note: Vous trouverez vos conversations passées ainsi que les messages précédemment postés dans l'application dans Settings > Help > Support Chat > Vos conversations